Bien-Etre

тел. +38 (044) 229-54-53

моб. +38 (067) 744-97-06

Натяжные потолки

Натяжные потолки

Светодиодное освещение

Светодиодное освещение

Декоративны камень

Декоративны камень

Строительство и ремонт

Строительство и ремонт

Декоративный камень
Для наружной и внутренней облицовки. Не выгорает, не теряет цвет.
Светодиодное освещение.
Оригинальное украшение, как внутри дома так и снаружи.
Дизайн и проектирование
Создание дизайн проекта интерьера.
Натяжные потолки
Современный и стильный отделочный материал для потолков.

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ, НАТЯЖНЫЕ СТЕНЫ с ПЕЧАТЬЮ полноцветного изображения

 

Иногда мы хотим скрасить нашу жизнь каким-нибудь акцентом в интерьере или придать помещению «привкус» чего-то. Для этого можно нанести нанатяжной потолок полноцветное изображение, которое превратит обычный потолок в красочное полотно.

Это может быть репродукция всемирно известной картины, любимая фотография, современная или этническая графика, любой старинный рисунок или картинка.

В квартире можно использовать изображения небаверхушек деревьев - это привнесет ощущение пространства, свободы, свежести. С подсветкой это выглядит, как окно в потолке. Здесь все зависит от Ваших желаний и полета фантазии.

 

 

Для печати применяются различные материалы из коллекции натяжных потолков. Это может быть белый матовый,полупрозрачный - для подсветки или же бесшовный тканевый натяжной потолок CLIPSO.

Тканевые натяжные потолки возможно монтировать на стены, что незаменимо для дизайна магазиновресторановофисов илигалерей. Чтобы без особых хлопот обновить интерьер достаточно снять старое и установить полотно с другим рисунком.

 

 

Изображение наноситься на специальном оборудовании. Само изображение для печати подбирается индивидуально по вашему желанию, под общий дизайн интерьера.

СЛЕДИТЕ ЗА НАМИ!