Bien-Etre

тел. +38 (044) 229-54-53

моб. +38 (067) 744-97-06

Натяжные потолки

Натяжные потолки

Светодиодное освещение

Светодиодное освещение

Декоративны камень

Декоративны камень

Строительство и ремонт

Строительство и ремонт

Декоративный камень
Для наружной и внутренней облицовки. Не выгорает, не теряет цвет.
Светодиодное освещение.
Оригинальное украшение, как внутри дома так и снаружи.
Дизайн и проектирование
Создание дизайн проекта интерьера.
Натяжные потолки
Современный и стильный отделочный материал для потолков.

Диодная подсветка натяжного потолка.

 

Универсальное сочетание диодного света и натяжного потолка из полупрозрачного материала позволяет создать ровную и гладкую светящуюся поверхность без привычных светильников. Этот эффект достигается за счет равномерного расположения светодиодных лент за полупрозрачным натяжным потолком, который рассеивает и в то же время пропускает свет. Подсветка может быть как декоративным так и основным светом в помещении.

Светодиодные ленты существуют в различных вариантах цветов. Монохромные ленты дают одноцветное свечение определенного цвета (стандартный белый, синий, зеленый, красный и т.д). Такая подсветка может регулироваться по яркости свечения. Однако существуют, так называемые, ленты из RGB диодов, которые могут светиться любым цветом. Вы сами легко можете выбирать цвет или определенный режим смены цветов с помощью настраиваемого блока управления или дистанционного пульта.

Такая светящаяся поверхность может быть выполнена не только на потолке, но и на стене или в нише. Светящийся потолок может быть смонтирован в абсолютно любом помещении, начиная от интерьера жилой квартиры и заканчивая элитным отелем, клубом или рестораном. Натяжной потолок с диодной подсветкой все чаще применяется в дизайн-проектах и современной отделке, благодаря оригинальному визуальному эффекту, отсутствию стандартных светильников, длительному сроку службы без замены источников света и экономии электроэнергии.

СЛЕДИТЕ ЗА НАМИ!