Bien-Etre

тел. +38 (044) 229-54-53

моб. +38 (067) 744-97-06

Натяжные потолки

Натяжные потолки

Светодиодное освещение

Светодиодное освещение

Декоративны камень

Декоративны камень

Строительство и ремонт

Строительство и ремонт

Декоративный камень
Для наружной и внутренней облицовки. Не выгорает, не теряет цвет.
Светодиодное освещение.
Оригинальное украшение, как внутри дома так и снаружи.
Дизайн и проектирование
Создание дизайн проекта интерьера.
Натяжные потолки
Современный и стильный отделочный материал для потолков.

ДИОДНЫЙ СВЕТ В ИНТЕРЬЕРЕ

 

ВОЛШЕБНЫЙ СВЕТ БУДУЩЕГО - СВЕТОДИОДНАЯ ПОДСВЕТКА.

Совсем недавно появились источники света на основе светодиодов, так называемое ДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ (LED light). Однако на сегодня, практически, каждый архитектор или дизайнер интерьера, с успехом применяет диодную подсветку для светового декора и дизайна любых помещений. Можно сказать, что светодиодные элементы дают неограниченные возможности - с их помощью можно полностью осветить помещение, не применяя при этом, светильники с привычными лампами, будь то лампа накаливания, галогеновая, люминисцентная или энергосберегающая. Диодное освещение на основе RGB диодов можно регулировать по яркости, изменять скорость смены цветов или зафиксировать определенный цвет свечения по своему настроению (все цвета радуги).

Огромным преимуществом светодиодного освещения является компактный размер, что позволяет без труда установить его в трудно доступных местах. Это дает возможность выполнить оригинальную подсветку потолка, подсветить пол по периметру, выделить нишу, например в ванной или гостиной. Так же возможна установка светодиодов в мебель, например, нижний контур кровати в спальне, полки кухни или домашнего кинотеатра.

 

 

Важным плюсом светодиодных источников является длительный срок службы и экономичность. Производители заявляют 50000 часов работы светодиода - это почти 6 лет непрерывного свечения, а потребление электроэнергии в несколько раз меньше обычного.

Светодиодная подсветка позволяет любую квартиру, дом или общественное помещение сделать ярким, выразительным и неповторимым. А фантазии и совершенству, как говориться, нет предела.

СЛЕДИТЕ ЗА НАМИ!